WhatJobs Datenschutz

Ursprünglich veröffentlicht: 10-03-2020 Letzte Aktualisierung: 14-05-2020

Datenschutz- und Cookie-Richtlinien

Was ist der Geltungsbereich dieser Richtlinie?

WhatJobs? versteht, dass Ihre Privatsphäre für Sie wichtig ist und dass Sie sich darum kümmern, wie Ihre persönlichen Daten online verwendet und weitergegeben werden. Diese Datenschutz- und Cookie-Richtlinie gilt zwischen Ihnen, dem Benutzer dieser Website und What Digital Limited („WhatJobs?“), dem Eigentümer und Anbieter dieser Website - WhatJobs? oder anderen WhatJobs?-Marken und allen Subdomains dieser Website, sofern dies nicht ausdrücklich ausgeschlossen ist durch ihre eigenen Geschäftsbedingungen. Sie erstreckt sich nicht auf andere Internetseiten, welche über diese Website zugegriffen werden, kann einschließlich, aber nicht beschränkt auf Links, die wir möglicherweise zu Websites Dritter bereitstellen.

WhatJobs? verpflichtet sich, die Privatsphäre der Benutzer unserer Website zu schützen. Diese Datenschutz- und Cookie-Richtlinie gilt für unsere Nutzung sämtlicher von uns im Zusammenhang mit Ihrer Nutzung der Website gesammelter Daten. Unter „Daten“ sind alle Informationen zu verstehen, die Sie WhatJobs? übermitteln oder die wir beim Besuch dieser Website von Ihnen sammeln . Diese Definition muss gegebenenfalls die Definitionen in der EU-Verordnung 2016/679 - der Allgemeinen Datenschutzverordnung („DSGVO“) - in einer Weise enthalten, die unseren Verpflichtungen und Ihren gesetzlichen Rechten entspricht. Unsere ICO-Registrierungsnummer lautet ZA637637. Weitere Informationen zum Registrar finden Sie unter https://ico.org.uk/esdwebpages/search

In dieser Datenschutz- und Cookie-Richtlinie wird erläutert, was mit Daten geschieht, damit Sie unsere Daten, Sicherheitspraktiken und Richtlinien klar verstehen und sicher sein können, dass Ihre Daten nur in Übereinstimmung mit unserer Datenschutz- und Cookie-Richtlinie verwendet werden. Bitte lesen Sie diese Datenschutz- und Cookie-Richtlinie sorgfältig durch und stellen Sie sicher, dass Sie sie verstehen.

Diese Richtlinie beschreibt die Arten von persönlichen Informationen und Daten, die wir sammeln, wie wir sie verwenden und mit wem wir sie teilen. Sie haben die Wahl, die Sie bezüglich unserer Sammlung, Verwendung und Offenlegung Ihrer Daten treffen können. "Persönliche Informationen" beziehen sich auf Daten, die Sie persönlich identifizieren, wie z. B. Ihren Namen, Ihre Adresse, Telefonnummer und E-Mail-Adresse. Wir werden auch erläutern, wie wir uns bemühen, die Sicherheit Ihrer Daten zu schützen, und wie Sie uns bezüglich unserer Behandlung Ihrer Daten kontaktieren können

Diese Datenschutz- und Cookie-Richtlinie wird durch Bezugnahme in unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen auf der Website aufgenommen, die für diese Richtlinie gelten. Wenn Sie auf die WhatJobs?-Website zugreifen oder sich registrieren, um diese zu nutzen und uns Ihre persönlichen Daten zur Verfügung stellen, bedeutet dies, dass Sie die Verwendung und Offenlegung der Informationen und Daten, die wir automatisch sammeln oder erhalten, wie in dieser Richtlinie beschrieben, akzeptieren und dieser zustimmen. Diese Richtlinie gilt ab dem 20.08.2019 und kann von Zeit zu Zeit geändert und auf dieser Seite aktualisiert werden, wenn wir Änderungen an unseren Datenpraktiken vornehmen. Daher sollten Sie diese Seite von Zeit zu Zeit überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie mit den Veränderungen zufrieden sind. Wenn Sie diese Datenschutz- und Cookie-Richtlinie nicht akzeptieren und ihr nicht zustimmen, müssen Sie die Nutzung der Website sofort einstellen.

Ihre Rechte

Am 25. Mai 2018 trat die DSGVO in Kraft und dieses Gesetz betrifft Unternehmen, die in Europa tätig sind, und Nutzer in Europa. WhatJobs? verpflichtet sich jedoch, die Privatsphäre aller Benutzer unserer Websites zu schützen. In dieser Datenschutz- und Cookie-Richtlinie wird daher festgelegt, wie wir Ihre Daten auf allen unseren Websites schützen und bewahren.

Sie haben die folgenden Rechte gemäß der DSGVO, für deren Wahrung diese Datenschutz- und Cookie-Richtlinie sowie unsere Verwendung personenbezogener Daten ausgelegt sind:

  • das Recht, über unsere Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten informiert zu werden;
  • das Recht auf Zugang zu den persönlichen Daten, die wir über Sie haben;
  • Das Recht auf Berichtigung, wenn personenbezogene Daten, die wir über Sie gespeichert haben, ungenau oder unvollständig sind und Sie uns über die unten angegebenen Details kontaktieren können;
  • Das Recht, vergessen zu werden - d. H. Das Recht, uns zu bitten, alle personenbezogenen Daten zu löschen, die wir über Sie gespeichert haben, und Sie können uns über die unten angegebenen Details kontaktieren.
  • das Recht, die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einzuschränken, d. H. Zu verhindern;
  • das Recht auf Datenübertragbarkeit (Erhalt einer Kopie Ihrer persönlichen Daten zur Wiederverwendung mit einem anderen Dienst oder einer anderen Organisation);
  • das Recht, uns die Verwendung Ihrer persönlichen Daten für bestimmte Zwecke zu widersprechen; und
  • Rechte in Bezug auf automatisierte Entscheidungsfindung und Profilerstellung.

Wenn Sie Grund zur Beschwerde über die Verwendung Ihrer persönlichen Daten haben, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Daten. Wir werden unser Bestes tun, um das Problem für Sie zu lösen. Wenn wir Ihnen nicht helfen können haben Sie das Recht um eine Beschwerde bei der britischen Aufsichtsbehörde, dem Information Commissioner's Office, einzureichen.

Welche Daten sammeln wir?

Wir können von Zeit zu Zeit einige oder alle der folgenden persönlichen und nicht persönlichen Daten über Sie aus verschiedenen Quellen, einschließlich unserer Websites, erhalten, wenn Sie sich registrieren, um die Website zu nutzen oder uns eine E-Mail senden oder auf andere Weise mit uns kommunizieren. Wir können auch Daten über Sie von Geschäftspartnern, anderen Dritten und öffentlich zugänglichen Informationen erhalten.

Wir können verschiedene Arten von Daten erhalten, einschließlich, aber nicht beschränkt auf:

  • Ihre persönlichen Informationen / Daten in Bezug auf eine identifizierbare Person, die direkt oder indirekt anhand dieser Daten identifiziert werden kann, z.B. Ihr Name, Geburtsdatum, Geschlecht, Berufsbezeichnung, Beruf, Kontaktinformationen wie E-Mail-Adressen und Telefonnummern, wenn Sie diese freiwillig angeben oder wenn wir sie aus anderen oben genannten Quellen beziehen.
  • Ihr Verhalten und Ihre Vorlieben bei der Jobsuche. Wir können eine Aufzeichnung der Suchanfragen verwenden, die Sie auf unserer Website durchführen, um Ihnen Jobempfehlungen zu präsentieren, die auf Ihren Interessen basieren und durch Ihre vorherigen Suchanfragen zum Ausdruck gebracht wurden.
  • Andere Details, die Sie uns freiwillig übermitteln oder die in den Informationen enthalten sind, die uns von Dritten zur Verfügung gestellt wurden.
  • Wenn Sie unsere Website besuchen, erfassen wir möglicherweise bestimmte Informationen auf automatisierte Weise mithilfe von „Cookies“, wie nachstehend ausführlicher beschrieben. Dies kann folgendes erhalten: Informationen über unsere Geräte und wie Sie auf das Internetzugreifen (wie IP-Adresse und Gerät, Webbrowser und Betriebssystemtyp), URLs, die mit einer verweisenden Website beginnen, Ihre Aktivitäten auf dieser Website und die Website, zu der Sie wechseln, sobald Sie unsere Website verlassen, die Daten und Zeiten der Besuche auf unserer Website, Informationen zu den auf unserer Website ergriffenen Maßnahmen, z. B. Anzahl der Seitenaufrufe, Site-Navigationsmuster und Jobansichten oder Anwendungsaktivität, geografische Standortinformationen, z.B. Land, Bundesland und Stadt, von wo aus Sie auf unsere Website zugreifen, sowie die Arten von Suchbegriffen, die Sie eingeben, um auf unsere Website zuzugreifen.

Wie verwenden wir die von uns gesammelten Daten?

Unsere Verwendung personenbezogener Daten hat immer eine rechtmäßige Grundlage, entweder weil es notwendig ist, Ihnen unsere Dienste zur Verfügung zu stellen, weil Sie unserer Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten zugestimmt haben, z. B. indem Sie Jobs per E-Mail abonnieren, oder weil dies in unserem berechtigten Interesse liegt. Insbesondere können wir die Daten, die wir über Sie erhalten, verwenden, um Ihre Bedürfnisse zu verstehen und Ihre Erfahrungen zu personalisieren, um unsere Website zu verbessern, den Benutzerdienst zu verbessern, Ihnen regelmäßig E-Mails über unsere Dienste zu senden und insbesondere um:

  • Registrieren, verwalten und Ihr Konto zu pflegen,
  • Bereitstellung und Verwaltung Ihres Zugriffs auf unsere Website,
  • Stellen Ihnen Informationen und von Ihnen angeforderte Dienste bereit.
  • Personalisieren und passen Ihre Erfahrungen und unsere Dienstleistungen auf unserer Website an
  • Führen eine Aufzeichnung der Jobs, die Sie auf unserer Website anzeigen oder auf die Sie sich bewerben.
  • Informieren Sie über relevante Stellenausschreibungen, die für Sie von Interesse sein könnten.
  • Stellen Ihnen administrative Hinweise oder Mitteilungen bereit, die für Ihre Nutzung der Website gelten.
  • Beantworten Ihre E-Mails, Fragen und Kommentare und bieten Ihnen Benutzerunterstützung.
  • Kontaktieren Sie und liefern Ihnen Informationen, die möglicherweise auf Ihre Interessen zugeschnitten sind (z. B. relevante Dienstleistungen, Bildungs- oder andere Karriereentwicklungsmöglichkeiten). Sie können mit uns kommunizieren und Ihr Feedback und Ihre Beiträge einholen. Diese Mitteilungen enthalten Links zur Präferenzverwaltung und gegebenenfalls zum Abbestellen von Links, falls Sie entscheiden, dass Sie keine weiteren Mitteilungen erhalten möchten.
  • Informieren Sie über Änderungen auf unserer Website und unseren Diensten.
  • Betreiben, bewerten und verbessern Sie unser Geschäft und unsere Dienstleistungen für Sie.
  • Analysieren und verbessern unsere Marketingkommunikation und -strategien (einschließlich der Identifizierung, wann E-Mails, die wir an Sie gesendet haben, empfangen und gelesen wurden).
  • Analysieren Trends und Statistiken und sammeln Feedback zum Benutzerzugriff auf unsere Website und zu den angezeigten Jobs.

Mit Ihrer Erlaubnis und / oder wo gesetzlich zulässig, können wir Ihre Daten auch für Marketingzwecke verwenden, einschließlich der Kontaktaufnahme per E-Mail mit Informationen zu unseren Diensten. Wir werden Ihnen jedoch keine unerwünschten Marketing- oder Spam-Nachrichten senden und alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass wir Ihre Rechte vollständig schützen und unseren Verpflichtungen gemäß der EU-Verordnung 2016/679 - der Allgemeinen Datenschutzverordnung - DSGVO und dem Datenschutz und der elektronischen Kommunikation ( EG-Richtlinie) Verordnungen 2003.

Zwecke, für die wir Ihre persönlichen Daten verwenden

In der folgenden Tabelle haben wir beschrieben, (i) in welchem Kontext Ihre persönlichen Daten gesammelt wurden, d. H. An welcher Aktivität Sie beteiligt waren, als wir Ihre persönlichen Daten gesammelt oder verwendet haben; (ii) die Arten von personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben; (iii) wie und warum wir Ihre persönlichen Daten verwenden; und (iv) auf welcher Rechtsgrundlage wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden. Wir werden die Tabelle nach Bedarf ändern. Wir haben auch festgestellt, wo unsere berechtigten Interessen angemessen sind. Wir haben Ihnen auch einige der in dieser Tabelle verwendeten Begriffe erläutert:

  1. „Berechtigtes Interesse“ bezeichnet unser Interesse an der Führung und Verwaltung unseres Geschäfts, damit wir Ihnen die bestmögliche Erfahrung bei der Nutzung der Website, Produkte und Dienstleistungen bieten können. Wir stellen sicher, dass wir mögliche Auswirkungen auf Sie (sowohl positive als auch negative) und Ihre Rechte berücksichtigen und abwägen, bevor wir Ihre persönlichen Daten für unsere berechtigten Interessen verarbeiten. Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten nicht für Aktivitäten, bei denen unsere Interessen durch die Auswirkungen auf Sie außer Kraft gesetzt werden (es sei denn, wir haben Ihre Zustimmung oder sind anderweitig gesetzlich vorgeschrieben oder gestattet).
  2. „Vertragserfüllung“ bezeichnet die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, wenn dies für die Erfüllung eines Vertrags erforderlich ist, an dem Sie beteiligt sind, oder wenn Sie auf Ihren Wunsch hin Schritte unternehmen, bevor Sie einen solchen Vertrag abschließen.
  3. „Einhaltung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung“ bezeichnet die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, wenn dies zur Einhaltung einer gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtung erforderlich ist, der wir unterliegen.
  4. "Zustimmung" bedeutet, dass Sie unserer Verwendung Ihrer persönlichen Daten für einen oder mehrere bestimmte Zwecke zustimmen. Wenn wir uns auf Ihre Zustimmung zur Verwendung Ihrer persönlichen Daten verlassen, haben Sie das Recht, diese Zustimmung jederzeit zu widerrufen. Sie können dies tun, indem Sie uns unter [email protected] kontaktieren. Dies hat jedoch keinen Einfluss auf die Rechtmäßigkeit einer Verarbeitung, die durchgeführt wird, bevor Sie Ihre Einwilligung widerrufen. Wenn Sie Ihre Einwilligung widerrufen, können wir Ihnen möglicherweise bestimmte Produkte oder Dienstleistungen nicht anbieten. Wir werden Sie beraten, wenn dies zum Zeitpunkt des Widerrufs Ihrer Einwilligung der Fall ist.

Offenlegung

Wir können Informationen über Sie aus Gründen offenlegen, die in dieser Datenschutz- und Cookie-Richtlinie dargelegt sind, und wir können auch Informationen über Sie offenlegen, sofern wir gesetzlich dazu verpflichtet sind und / oder im Zusammenhang mit Gerichtsverfahren oder potenziellen Gerichtsverfahren und um unsere gesetzlichen Rechte zu begründen, auszuüben oder zu verteidigen, um die Allgemeinen Geschäftsbedingungen unserer Website durchzusetzen (einschließlich der Bereitstellung von Informationen für andere zum Zwecke der Betrugsprävention, nicht autorisierter Transaktionen, Ansprüche und anderer Verbindlichkeiten sowie zur Steuerung des Risikos, einschließlich der Identifizierung potenzieller Hacker und andere nicht autorisierte Benutzer).

Verwaltung

Wir können auch nicht-persönliche identifizierbare Informationen und bestimmte technische Informationen über Ihren Computer und Ihren Zugriff auf die Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) verwenden, um die Website zu betreiben, zu warten und zu verwalten. Wir sammeln diese Informationen auf automatisierte Weise unter Verwendung von Cookies, wie nachstehend ausführlicher beschrieben. Wenn wir versuchen, die Informationen, die wir über Sie erhalten, auf andere Weise zu verwenden, werden wir dies zum Zeitpunkt der Erfassung ausdrücklich mitteilen und Ihre Zustimmung einholen.

Direkte Interaktion

Sie können uns Ihre Identität, Ihren Kontakt, Ihre Rechnungsstellung und andere Informationen mitteilen, indem Sie Formulare ausfüllen oder mit uns per Post, Telefon, E-Mail oder auf andere Weise korrespondieren. Dies schließt personenbezogene Daten ein, die Sie angeben, wenn Sie:

  • sich für eine kostenlose Testversion anmelden
  • sich für ein kostenpflichtiges Abonnement anmelden
  • ein Konto auf unserer Website erstellen
  • Informationen anfordern, die an Sie gesendet werden sollen
  • Senden Sie Ihren Lebenslauf an unsere Lebenslaufdatenbank
  • Geben Sie uns eine Rückmeldung
  • Bewerben Sie sich für eine Stelle auf unserer Website
  • Autorisieren WhatJobs? um Ihr Konto mit dem Konto einer "verbundenen Site" (z. B. LinkedIn, Google, Facebook oder Twitter) zu verbinden. Möglicherweise können wir auf Informationen zugreifen, die Sie der verbundenen Site zur Verfügung gestellt haben, z. B. Inhaltsinformationen, Zeitstrahl Feeds, Kontakt- und Verfolgungslisten, Netzwerkstatistiken und Aktualisierungen in Bezug auf Ihr verbundenes Site-Konto.

Automatisierte Technologien oder Interaktionen

Während Sie mit unserer Website interagieren, erfassen wir möglicherweise automatisch technische Daten und Nutzungsdaten über Ihre Geräte, Browsing-Aktionen und Muster. Wir sammeln diese personenbezogenen und nicht personenbezogenen Daten mithilfe von Cookies, Serverprotokollen und anderen ähnlichen Technologien. Wir erhalten möglicherweise auch technische Daten und Nutzungsdaten über Sie, wenn Sie andere Websites besuchen, die unsere Cookies und andere Tracking-Technologien verwenden (siehe unten). Weitere Informationen zu unserer Verwendung von Tracking-Technologien finden Sie unter „Cookies und ähnliche Technologien“.

Welche Informationen teilen wir?

Wenn Sie auf unserer Website auf einen Jobauszug klicken und diesem Arbeitgeber / Personalvermittler / Werbetreibenden persönliche Informationen zur Verfügung stellen, haben diese Zugriff auf Informationen über Sie und Ihr potenzielles Interesse an Beschäftigungsmöglichkeiten. Diese Arbeitgeber können Ihre Informationen verwenden, um Sie direkt zu kontaktieren. Die von Ihnen bereitgestellten Informationen können Teil der Datenbank des Arbeitgebers werden. Die Verwendung dieser personenbezogenen Daten durch den Arbeitgeber / Personalvermittler / Werbetreibenden unterliegt den Datenschutz- und Cookie-Richtlinien dieses Unternehmens. Wir sind nicht für die Verwendung dieser personenbezogenen Daten durch dieses Unternehmen verantwortlich. Wir haben keine Kontrolle darüber, wie Ihre Daten von anderen Websites gesammelt, gespeichert oder verwendet werden, und wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien dieser Websites zu überprüfen, bevor Sie ihnen Daten zur Verfügung stellen. Wir werden die Daten, die Sie uns auf unserer Website zur Verfügung stellen, nicht an Arbeitgeber / Personalvermittler / Werbetreibende weitergeben.

Wir können Ihre Daten mit anderen Unternehmen unserer Gruppe teilen, einschließlich Tochterunternehmen und / oder Holdinggesellschaften.

Wir können Statistiken über die Nutzung unserer Website erstellen, einschließlich Daten zu Verkehr, Nutzungsmustern, Benutzernummern und anderen Informationen, und bestimmte nicht persönlich identifizierbare aggregierte Daten über unsere Benutzer kombinieren und solche anonymen aggregierten Daten verwenden, um Berichte für Arbeitgeber / Personalvermittler, potenzielle Investoren, verbundene Unternehmen, Partner und Werbetreibende zu erstellen. "Aggregierte Daten" sind die demografischen Informationen (wie Postleitzahl, Alter, Geschlecht, Rasse oder ethnische Zugehörigkeit) und Beschäftigungsinformationen (wie Beruf, Berufsbezeichnung, Ausbildung und Erfahrung) vieler Personen, die miteinander kombiniert werden. Aggregierte Daten werden zur Analyse verwendet die Merkmale verschiedener Populationen und identifiziert keine bestimmten Personen. Von uns verkaufte Berichte, die aggregierte Daten enthalten, können nicht zur Identifizierung von Personen verwendet werden.

Wir können Ihre Daten an unsere Dienstleister weitergeben, die uns bei der Bereitstellung unserer Dienste für Sie helfen, z. B. Suchmaschinen, Werbung und Marketing. Wir werden alle angemessenen Schritte unternehmen, um sicherzustellen, dass Ihre Daten sicher und in Übereinstimmung mit Ihren Rechten, unseren Verpflichtungen und den Verpflichtungen Dritter nach dem Gesetz behandelt werden. Diese Unternehmen dürfen die Daten nur verwenden oder offenlegen, wenn dies zur Erbringung von Dienstleistungen in unserem Namen erforderlich ist oder wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist.

WhatJobs? kann bestimmte Benutzerinformationen offenlegen, wenn wir nach Treu und Glauben feststellen, dass eine solche Offenlegung erforderlich ist, um das Gesetz einzuhalten, mit Strafverfolgungsbehörden zusammenzuarbeiten oder Unterstützung von diesen zu suchen, um eine Straftat zu verhindern oder die nationale Sicherheit zu schützen oder um die Interessen zu schützen oder die Sicherheit von WhatJobs? oder von anderen Benutzern der Website.

Was passiert, wenn unser Geschäft den Besitzer wechselt?

Wir können von Zeit zu Zeit unser Geschäft erweitern oder reduzieren, und dies kann den Verkauf und / oder die Übertragung der Kontrolle über unser gesamtes Geschäft oder einen Teil davon beinhalten. Alle von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten werden, sofern sie für einen Teil unseres Geschäfts relevant sind, zusammen mit diesem Teil übertragen, und der neue Eigentümer oder die neu kontrollierende Partei dürfen, gemäß den Bestimmungen dieser Datenschutz- und Cookie-Richtlinie , diese Daten nur für die gleichen Zwecke verwenden, für die sie ursprünglich von uns erhoben wurden.

Cookies und ähnliche Technologien - Erst- und Drittanbieter, Analytics und Drittanbieterwerbung

WhatJobs? verwendet Cookies auf dieser Website, um Ihnen den bestmöglichen Service und die bestmögliche Erfahrung zu bieten, indem wir überwachen können, welche Seiten für Sie nützlich sind und welche nicht. Ein Cookie ermöglicht uns keinen Zugriff auf Ihren Computer oder auf persönliche Informationen über Sie, mit Ausnahme der Daten, die Sie uns mitteilen möchten.

Ein Cookie besteht aus einer kleinen Textdatei mit Informationen, die von dieser Website auf Ihrem Computer oder einem anderen mit dem Internet verbundenen Gerät abgelegt werden, wenn Sie bestimmte Teile der Website besuchen oder auf bestimmte Funktionen zugreifen, und die von Ihrem Browser gespeichert werden. Die Informationen werden dann jedes Mal an den Server zurückgesendet, wenn Ihr Browser eine Seite vom Server anfordert. Dadurch kann der Webserver den Webbrowser identifizieren und verfolgen.

WhatJobs? verwendet Erstanbieter-Cookies und andere ähnliche Technologien, um unseren Benutzern die Arbeit zu erleichtern, da sie uns dabei helfen, Ihnen eine bessere Website-Erfahrung und bessere Dienste zu bieten, indem wir überwachen können, welche Seiten für Sie nützlich sind und welche nicht. Wir verwenden Sitzungscookies von Erstanbietern, um Sie zu verfolgen, während Sie auf unserer Website navigieren, und dauerhafte Cookies, damit unsere Website Sie beim Besuch oder Senden von E-Mails erkennen kann. Sitzungscookies werden von Ihrem Computer oder einem anderen mit dem Internet verbundenen Gerät gelöscht, wenn Sie Ihren Browser schließen. Permanente Cookies bleiben auf Ihrem Computer oder einem anderen mit dem Internet verbundenen Gerät gespeichert, bis sie gelöscht werden oder ein bestimmtes Ablaufdatum erreichen.

Wir verwenden Verkehrsprotokoll-Cookies, um zu identifizieren, welche Seiten verwendet werden. Dies hilft uns, Daten über den Webseitenverkehr zu analysieren und unsere Website zu verbessern, um sie durch Personalisierung von Inhalten und Werbung an Ihre Bedürfnisse anzupassen. Wir verwenden diese Informationen nur für statistische Analysezwecke und dann werden die Daten aus dem System entfernt.

Wir können Informationen über Ihre allgemeine Internetnutzung sammeln, z.B. den Verlauf der überprüften Jobs und die von Ihrem Computer durchgeführten Jobsuchen. Bei Verwendung werden diese Erstanbieter-Cookies direkt von auf die Festplatte Ihres Computers heruntergeladen, aber diese Informationen identifizieren Sie nicht persönlich. Diese sind nicht-personenbezogene statistische Daten, die lediglich Informationen über Sie identifizieren. Wenn wir über diese Informationen verfügen, können wir Ihnen Jobempfehlungen geben, die auf Ihren Interessen basieren, die zuvor durch Ihre Suche zum Ausdruck gebracht wurden, und die Webanwendung kann ihren Betrieb an Ihre Bedürfnisse, Vorlieben und Abneigungen anpassen, indem sie Informationen über Ihre Präferenzen sammelt. Cookies ermöglichen es uns, sicherzustellen, dass unsere Website effizient funktioniert, und sie ermöglichen es uns, unseren Benutzern sichere Seiten bereitzustellen, ohne sie zu bitten, sich wiederholt anzumelden.

WhatJobs? erlaubt auch bestimmte Cookies von Drittanbietern auf seiner Website, was bedeutet, dass Sie möglicherweise bestimmte Cookies von Drittanbietern auf Ihrem Computer oder einem anderen mit dem Internet verbundenen Gerät erhalten. Wir können die Dienste solcher Dritter in Anspruch nehmen, um Angelegenheiten zu behandeln, die Suchmaschineneinrichtungen, Werbung und Marketing umfassen, aber nicht darauf beschränkt sind. Die Anbieter solcher Dienste haben Zugriff auf bestimmte Daten, die von Benutzern dieser Website bereitgestellt werden. Von diesen Parteien verwendete Daten werden nur in dem Umfang verwendet, den sie zur Erbringung der von WhatJobs? angeforderten Dienste benötigen. Alle Daten, die von diesen Parteien verarbeitet werden, werden im Rahmen dieser Richtlinie und der EU-Verordnung 2016/679 - der Allgemeinen Datenschutzverordnung - DSGVO verarbeitet.

Alle auf dieser Website verwendeten Cookies werden in Übereinstimmung mit den geltenden britischen und EU-Cookie-Gesetzen verwendet, dh den ‘ Privacy and Electronic Communications (EC Directive) Regulations 2003 ‚ geändert durch die ‘ Privacy and Electronic Communications (EC Directive) (Amendment) Regulations 2011 ‚ und / oder anderen nachfolgende einschlägige Rechtsvorschriften.

Wenn Sie unsere Website nutzen, wird eine Schaltfläche "Aktivieren" angezeigt, auf der Sie um Ihre Zustimmung zum Setzen von Cookies gebeten werden. Indem Sie der Platzierung von Cookies zustimmen, ermöglichen Sie WhatJobs? Ihnen die bestmögliche Erfahrung und den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie die Platzierung von Cookies und die Erhebung und Weitergabe Ihrer persönlichen Daten für die Personalisierung von Anzeigen oder anderen Diensten nicht „aktivieren“ und der Einwilligung zustimmen, die Cookies weiterhin für die Suche verwenden, werden Cookies auf Ihrem Computer oder auf Ihrem Computer abgelegt andere mit dem Internet verbundene Geräte, aber Sie können sie entfernen oder blockieren, wie nachstehend ausführlich erläutert. Bestimmte Funktionen der Website funktionieren jedoch möglicherweise nicht vollständig oder nicht wie beabsichtigt.

Bestimmte Funktionen der Website hängen von der Funktion von Cookies ab. Das Cookie-Gesetz des Vereinigten Königreichs und der EU hält diese Cookies für „unbedingt erforderlich“. Diese Cookies werden unten angezeigt. Es ist wichtig, dass Sie sich ihrer bewusst sind. Sie können diese Cookies blockieren, indem Sie die Einstellungen Ihres Internetbrowsers ändern. Beachten Sie jedoch, dass unsere Website in diesem Fall möglicherweise nicht ordnungsgemäß funktioniert. Wir sorgen dafür, dass Ihre Privatsphäre nicht gefährdet wird, indem wir dies zulassen.

Die folgenden Erstanbieter-Cookies können auf Ihrem Computer oder einem anderen mit dem Internet verbundenen Gerät abgelegt werden:

Name Unbedingt Notwendig Zweck
subscriberID Ja Stellt sicher, dass sowohl die Website-Funktionalität als auch zukünftige E-Mail-Muster dem richtigen Benutzer entsprechen.
subscriberToken Ja Stellt sicher, dass sowohl die Website-Funktionalität als auch zukünftige E-Mail-Muster dem richtigen Benutzer entsprechen.
adview_online_session Ja Stellt sicher, dass die Funktionalität der Website während der Navigation konsistent ist.
XSRF-TOKEN Ja Unsere anwendungsrahmenspezifische Sicherheitsmaßnahme schützt den Website-Besucher vor XSS-Angriffen.
Session Security Token Ja Unsere anwendungsrahmenspezifische Sicherheitsmaßnahme schützt den Website-Host vor böswilligen Formularübermittlungen.
_ga Ja Google analytics verfolgen Komponent Object.
_gid Ja Google analytics verfolgen Komponent ID (behält die Konsistenz während der Website-Sitzungen bei).
_gid Ja Google analytics verfolgen Komponent ID (behält die Konsistenz während der Website-Sitzungen bei).

Die folgenden Cookies von Drittanbietern können auf Ihrem Computer oder einem mit dem Internet verbundenen Gerät abgelegt werden:

(Swipe left to see more)

Name Quelle Unbedingt Notwendig Zweck
DSID .doubleclick.net (GA) Ja Um Google-Anzeigen zu aktivieren.
IDE .doubleclick.net (GA) Ja Um Google-Anzeigen zu aktivieren.
fr .facebook.com Nein Um Remarketing-Anzeigen zu aktivieren
{{ Empty } } facebook.com Nein Unterstützung bei der Ausrichtung von Remarketing-Anzeigen
NID .google.com Ja Das NID-Cookie enthält eine eindeutige ID, mit der Google Ihre Einstellungen und andere Informationen speichert, z. B. Ihre bevorzugte Sprache (z. B. Deutsch), wie viele Suchergebnisse pro Seite angezeigt werden sollen (z. B. 10 oder 20) und ob Sie möchten, dass der SafeSearch-Filter von Google aktiviert wird.
1P_JAR .google.co.uk Ja Diese Cookies werden verwendet, um Website-Statistiken zu sammeln und Conversion-Raten zu verfolgen.
CONSENT .google.co.uk Ja Globales Zustimmungscookie, das von Google beim ersten Google-Besuch gesetzt wird, um die Erlaubnis von Nutzern zur Verwendung mit Google-Diensten wie Anzeigen zu erhalten.
NID .google.co.uk Ja Das NID-Cookie enthält eine eindeutige ID, mit der Google Ihre Einstellungen und andere Informationen speichert, z. B. Ihre bevorzugte Sprache (z. B. Deutsch), wie viele Suchergebnisse pro Seite angezeigt werden sollen (z. B. 10 oder 20) und ob Sie möchten, dass der SafeSearch-Filter von Google aktiviert wird.
geoData https://better-roi.nyc3.digitaloceanspaces.com Nein Zur Verwendung mit besseren ROI-Statistiken.
uid https://better-roi.nyc3.digitaloceanspaces.com Nein Zur Verwendung mit besseren ROI-Statistiken.
google_ama_config .google.com Ja nicht klassifiziert
google_ama_settings .google.com Ja nicht klassifiziert
google_experiment_mod .google.com Ja nicht klassifiziert
google_ama_config .google.com Ja nicht klassifiziert
uid .google.com Ja Eindeutige Benutzer-ID, die den Benutzer bei wiederkehrenden Besuchen erkennt

WhatJobs? verwendet Webanalysedienste von Dritten, die Cookies verwenden, um nicht personenbezogene anonyme Nutzungsinformationen über Details der Besuche unserer Benutzer auf der Website (einschließlich IP-Adressen) und die Ressourcen, auf die sie auf der Website zugreifen, zu sammeln. Diese Webanalysedienste von Drittanbietern stellen uns Berichte zur Verfügung, die auf diesen Informationen basieren, damit wir den Webseitenverkehr besser verstehen und analysieren können. Nutzungsstatistiken ermöglichen es uns, besser zu verstehen, wie Benutzer mit der Website interagieren, und sie an die Bedürfnisse des Benutzers anzupassen und die Website zu verbessern und die dadurch angebotenen Dienstleistungen. Wie nachstehend beschrieben brauchen Sie uns nicht erlauben diese Cookies zu verwenden. Unsere Verwendung stellt jedoch kein Risiko für Ihre Privatsphäre oder Ihre sichere Nutzung der Website dar, ermöglicht es uns jedoch, unser Geschäft kontinuierlich zu verbessern.

Die auf dieser Website verwendeten Analysedienste verwenden Cookies, um die erforderlichen Informationen zu sammeln. Bestimmte dieser Cookies werden möglicherweise sofort platziert, wenn Sie sich für den Besuch der Website entscheiden, und es ist möglicherweise nicht möglich, Ihre vorherige Zustimmung einzuholen. Sie können diese Cookies weiterhin blockieren, indem Sie die Einstellungen Ihres Internetbrowsers wie unten beschrieben ändern.

Die von dieser Website verwendeten Analysedienste verwenden die folgenden Cookies:

Name des Cookies Erste / Dritte Anbieter Anbieter Zweck Unbedingt Notwendig
uid Dritt Google Eindeutige Benutzer-ID, die den Benutzer bei wiederkehrenden Besuchen erkennt Nein
uid Dritt Better ROI Zur Verwendung mit besseren ROI-Statistiken. Nein
CTK Dritt Indeed Um es Indeed zu ermöglichen, anonyme Statistiken zu sammeln, um ihre Dienste zu pflegen und zu verbessern. Nein
fr Dritt Facebook Um Remarketing-Anzeigen zu aktivieren Nein
DSID Dritt Google Um Google-Anzeigen zu aktivieren. Nein
IDE Dritt Google Um Google-Anzeigen zu aktivieren. Nein
_ ga Dritt Google Verfolgung der Google Analytics Nein
_gid Dritt Google Verfolgung der Google Analytics Nein
subscriberID Erst WhatJobs Verfolgung der E-Mail-Aktivität. Nein
userID Erst WhatJobs Verfolgung der E-Mail-Aktivität. Nein

Wir verwenden auch Werbefirmen von Drittanbietern, die möglicherweise Cookies auf Ihrem Computer oder einem anderen mit dem Internet verbundenen Gerät platzieren oder darauf zugreifen, wenn Sie auf deren Anzeigen klicken, um Ihren Webbrowser eindeutig zu unterscheiden und Informationen über die Schaltung von Anzeigen in Ihrem Webbrowser zu verfolgen als die Art der angezeigten Anzeigen und die Webseiten, auf denen die Anzeigen erschienen sind. Diese Unternehmen können Informationen über Ihre Besuche auf diesen Websites und auf anderen Websites verwenden, um auf unserer Website oder auf anderen Websites Dritter Werbung für Waren und Dienstleistungen zu schalten, die für Sie von Interesse sind. Wir können auch Werbekunden von Drittanbietern die Möglichkeit geben, ihre Anzeigen auf unserer Website mithilfe von demografischen Informationen und Präferenzinformationen, die wir ihnen in aggregierter Form zur Verfügung stellen, anzupassen. Diese Informationen identifizieren Sie nicht einzeln. Diese Unternehmen arbeiten unter ihren eigenen Datenschutzrichtlinien. WhatJobs? empfiehlt Ihnen, die Datenschutzrichtlinien dieser Unternehmen zu kennen. WhatJobs? hat keine Kontrolle über oder keinen Zugriff auf Informationen in den Cookies, die von Werbekunden Dritter auf Ihrem Computer gesetzt werden. Sie können diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Um die automatische Erfassung von Informationen durch Werbetreibende von Drittanbietern zu verhindern, können Sie sich abmelden, indem Sie auf das Symbol für die Anzeigenauswahl in der Anzeige klicken und auf die Abmeldeseite "Über Anzeigen" unter http://aboutads.info/choices/  zugreifen.
oder indem Sie auf die NAI-Opt-out-Site unter http://networkadvertising.org/choices/  zugreifen.

Bitte beachten Sie, dass diese Deaktivierung auf Cookies basiert. Wenn Sie den Browser oder Computer ändern und dieses Cookie löschen, müssen Sie die Deaktivierung erneut durchführen. Um Cookies von Drittanbieter-Werbefirmen zu deaktivieren oder zu löschen, die nicht Mitglieder der Gruppen " About Ads" oder "NAI-Opt-out" sind, können Sie in den Optionen, Einstellungen und / oder Datenschutzeinstellungen Ihres Internetbrowsers nach Ratschlägen suchen.

So können Sie die Datenschutzeinstellungen für Cookies ändern

Sie können Cookies jederzeit in Ihrem Internetbrowser aktivieren oder deaktivieren, indem Sie Ihre Browsereinstellungen anpassen. Sie können jedoch Informationen verlieren, die es Ihnen ermöglichen, schneller und effizienter auf unsere Website zuzugreifen, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Personalisierungseinstellungen. Sie sollten sich bewusst sein, dass einige Funktionen oder Dienste der WhatJobs-Website ohne Cookies möglicherweise nicht ordnungsgemäß funktionieren und Sie möglicherweise nicht in vollem Umfang unsere Website nutzen können.

In den meisten Internetbrowsern können Sie, Cookies von der Festplatte Ihres Computers löschen, alle Cookies blockieren oder eine Warnung erhalten, bevor ein Cookie gespeichert wird. In den meisten Internetbrowsern können Sie auch auswählen, ob Sie alle Cookies oder nur Cookies von Drittanbietern deaktivieren möchten. Standardmäßig akzeptieren die meisten Internetbrowser Cookies, dies kann jedoch geändert werden. Weitere Informationen finden Sie im Hilfemenü Ihres Internetbrowsers oder in der Dokumentation, die mit Ihrem Gerät geliefert wurde.

Es wird empfohlen, dass Sie sicherstellen, dass Ihr Internetbrowser auf dem neuesten Stand ist, und dass Sie die Hilfe und Anleitung des Entwicklers Ihres Internetbrowsers konsultieren, wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie Ihre Datenschutzeinstellungen anpassen sollen.

Die folgenden Links enthalten Anweisungen zum Steuern von Cookies in allen gängigen Browsern:

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=de-DE
Microsoft Internet Explorer: https://support.microsoft.com/en-us/kb/278835
Microsoft Edge: https://support.microsoft.com/en-gb/products/microsoft-edge (Please note that there are no specific instructions at this time, but Microsoft support will be able to assist)
Safari (macOS): https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=en_GB&locale=en_GB
Safari (iOS): https://support.apple.com/en-gb/HT201265
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-Cookies-website-preferences
Android: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=en (Informationen zu den Browsern der Hersteller finden Sie in der Dokumentation Ihres Geräts)

So können Sie Ihre Daten aktualisieren und steuern

Sie können jederzeit auf die in Ihrem Konto enthaltenen persönlichen Informationen zugreifen, diese aktualisieren und ändern, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und die erforderlichen Änderungen vornehmen. Sie können Ihr Konto jederzeit über die in unseren E-Mails angegebenen Links und zum Zeitpunkt der Angabe Ihrer Daten sowie durch die Verwaltung Ihres Kontos abbestellen oder kündigen. Alle Ihre Kontoinformationen einschließlich persönlicher Daten werden von der Website gelöscht. Sie können uns auch bei Fragen, Informationsanfragen oder der Löschung personenbezogener Daten unter [email protected] kontaktieren. Sie können auf bestimmte Bereiche dieser Website zugreifen, ohne Daten anzugeben. Um jedoch alle auf dieser Website verfügbaren Merkmale und Funktionen nutzen zu können, müssen Sie möglicherweise bestimmte Daten übermitteln. Sie können die Verwendung von Cookies durch Ihren Internetbrowser wie oben erläutert einschränken.

Links zu anderen Websites

Wir können Links zu anderen Websites von unserer Website zu Ihrer Bequemlichkeit und Information zulassen. Diese Websites können von Unternehmen betrieben werden, die nicht WhatJobs? gehören. WhatJobs? hat keine Kontrolle über solche Websites und ist nicht verantwortlich für den Inhalt von Websites, die nicht WhatJobs? gehören, oder deren Datenschutzrichtlinien. Diese Richtlinie erstreckt sich nicht auf Ihre Nutzung solcher Websites. Sie können Cookies auf Ihrem Computer oder einem anderen mit dem Internet verbundenen Gerät platzieren oder darauf zugreifen. WhatJobs? hat keine Kontrolle über oder keinen Zugriff auf Informationen in den Cookies, die von diesen Dritten auf Ihrem Computer gesetzt werden. Wenn Sie diese Websites besuchen, sollten Sie deren eigenen Datenschutzrichtlinien überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie mit deren Praktiken zufrieden sind.

Speichern und Übertragen Ihrer Informationen und Daten

Alle personenbezogenen Daten werden nicht länger verarbeitet und gespeichert, als dies angesichts des Grundes, aus dem sie erstmals erhoben wurden, erforderlich ist. Wir werden unseren Verpflichtungen nachkommen und Ihre Rechte jederzeit gemäß der EU-Verordnung 2016/679 - der Allgemeinen Datenschutzverordnung - DSGVO schützen. Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie wir sie benötigen und / oder solange wir Ihre Erlaubnis haben, sie zu speichern.

WhatJobs? kann die persönlichen Informationen und andere Daten, die wir über Sie gespeichert haben, außerhalb des Landes, in dem Sie sich befinden, einschließlich Europa und den USA, übertragen, verarbeiten und speichern. Die Länder, in denen wir die Informationen verarbeiten, haben möglicherweise nicht die gleichen Datenschutzgesetze wie das Land, in dem Sie sich befinden. Es wird davon ausgegangen, dass Sie dieses Übertragungs-, Speicherungs- und Verarbeitungsverfahren akzeptieren und damit einverstanden sind, indem Sie die Website nutzen und uns Ihre persönlichen Daten zur Verfügung stellen.

Wir werden unser Möglichstes tun, um Beschwerden über Ihre Privatsphäre und unsere Erfassung oder Verwendung Ihrer persönlichen Daten zu lösen. Benutzer, die Fragen oder Beschwerden zu dieser Datenschutz- und Cookie-Richtlinie haben, sollten sich per E-Mail an [email protected] oder per Brief an den Datenschutzbeauftragten von WhatJobs?, Studio G47, Arlington Square, Bracknell, RG12 1WA, an WhatJobs? wenden. Bitte geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse in E-Mail-Anfragen sowie Ihren Namen und Ihre Postanschrift in E-Mail-Anfragen an.

Wie schützen wir Ihre persönlichen Daten?

Die Datensicherheit ist für WhatJobs? von großer Bedeutung. Um Ihre Daten vor versehentlicher, rechtswidriger oder unbefugter Zerstörung, Verlust, Änderung, Zugriff, Offenlegung oder Verwendung zu schützen, unterhält WhatJobs? geeignete technische, elektronische, administrative und physische Sicherheitsvorkehrungen zum Schutz und zur Sicherung dieser Daten

Wir tun unser Möglichstes, um sicherzustellen, dass alle angemessenen Schritte unternommen werden, um sicherzustellen, dass Ihre persönlichen Informationen und Daten gemäß den Grundsätzen der EU-Verordnung 2016/679 - der Allgemeinen Datenschutzverordnung - DSGVO - sicher gespeichert werden. Die Datensicherheit ist uns sehr wichtig. Um Ihre Daten zu schützen, haben wir geeignete Maßnahmen getroffen, um die über unsere Website gesammelten Daten zu schützen und zu sichern. Beachten Sie jedoch, dass das Internet und die elektronische Übermittlung von Informationen niemals vollständig sicher sein können. Wir können nicht garantieren, dass die Sicherheitsmaßnahmen, die wir zum Schutz der Daten getroffen haben, niemals zunichte gemacht werden oder fehlschlagen oder dass diese Maßnahmen immer ausreichend oder wirksam sind. Obwohl wir uns zum Schutz Ihrer Privatsphäre verpflichten, können wir daher nicht garantieren, dass Ihre Daten immer vertraulich bleiben. Sie verstehen und stimmen zu, dass Sie die gesamte Verantwortung und das Risiko für Ihr Verhalten und Ihre Nutzung der Website und der Informationen, die Sie uns elektronisch oder auf andere Weise senden und die Sie auf der Website veröffentlichen, übernehmen. Sie haben ein Konto, auf das Sie über Ihre persönliche E-Mail-Adresse zugreifen und Sie sollten diese Informationen nicht mit jemanden teilen.

Datenschutz für Kinder

Unsere Website ist nicht für Personen unter 13 Jahren vorgesehen. Wir sammeln oder fordern wissentlich keine Informationen von Personen unter 13 Jahren an. Wenn Sie unter 13 Jahre alt sind, verwenden Sie unsere Website bitte nicht. Falls wir erfahren, dass wir personenbezogene Daten von einem Kind unter 13 Jahren gesammelt haben, werden wir diese Daten so schnell wie möglich löschen

Zugriff auf Ihre Daten

Gemäß der EU-Verordnung 2016/679 - der Allgemeinen Datenschutzverordnung - DSGVO haben Sie das Recht, eine Kopie aller personenbezogenen Daten, die wir in Bezug auf Sie gespeichert haben, anzufordern und die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu beantragen. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter [email protected] oder per Brief an den Datenschutzbeauftragten von WhatJobs?, Studio G47, Arlington Square, Bracknell, RG12 1WA. Bitte geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse in E-Mail-Anfragen sowie Ihren Namen und Ihre Postanschrift in E-Mail-Anfragen an.

Änderungen dieser Datenschutz- und Cookie-Richtlinie

WhatJobs? behält sich das Recht vor, diese Datenschutz- und Cookie-Richtlinie zu ändern, wenn wir dies von Zeit zu Zeit für erforderlich halten oder wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist. Alle Änderungen werden sofort auf der Website veröffentlicht und es wird davon ausgegangen, dass Sie die Bedingungen der Datenschutz- und Cookie-Richtlinie bei Ihrer ersten Nutzung der Website nach den Änderungen akzeptiert haben. Wir empfehlen Ihnen, diese Seite regelmäßig zu überprüfen, um auf dem neuesten Stand zu bleiben.

Gesetz

Diese Richtlinie unterliegt den Gesetzen von England und Wales. Die Zuständigkeit für Ansprüche aus dieser Richtlinie liegt ausschließlich bei den englischen Gerichten. Sollte sich herausstellen, dass eine Bestimmung dieser Richtlinie von einem zuständigen Gericht ungültig ist, hat die Ungültigkeit aller oder eines Teils einer Bestimmung keinen Einfluss auf die Gültigkeit der übrigen Teile und Bestimmungen dieser Richtlinie, die in vollem Umfang in Kraft bleiben.

WIE SIE UNS ERREICHEN

Fragen zum Datenschutz. Wenn Sie Fragen zu unseren Praktiken für personenbezogene Daten haben, wenden Sie sich bitte über die unten beschriebenen Kommunikationsmittel an uns.

STANDORT DES DATENGEGENSTANDES ART DER ANFRAGE EMAIL ADDRESSE POSTAN SCHRIFT
EWR und Schweiz Informationen / Zugriffsanträge der betroffenen Person [email protected] Siehe Unten
Außer der EWR und Schweiz Datenschutzbezogene Fragen [email protected] Siehe Unten

Technische oder Kundendienstfragen. Wo immer Sie sich befinden, wenn Sie Fragen zur Nutzung unserer Dienste, Fragen zu Ihrem Konto und / oder technische oder andere Fragen zum Kundensupport bezüglich Ihrer Nutzung unserer Dienste haben, wenden Sie sich bitte über die unten beschriebenen Kommunikationsmittel an uns.

ART DER ANFRAGE KONTAKT EMAIL ADDRESSE POSTAN SCHRIFT TELEFON
Technischer Support Kundendienst [email protected] Siehe Unten UK T: +44 203 997 9777T: +44 203 997 9777
(9am - 6pm GMT)
Allgemeine Kundendienstanfragen Kundendienst [email protected] Siehe Unten UK T: +44 203 997 9777T: +44 203 997 9777
(9am - 6pm GMT)

UK POSTANSCHRIFT

WhatJobs, Studio G47, Arlington Square, Bracknell, RG12 1WA
Attn: Data Officer
Email: [email protected]
Co Reg: 11438242
ICO: ZA637637

Diese Datenschutzrichtlinie wurde zuletzt am 14-05-2020 aktualisiert